Puisi Tentang Kecantikan Wajahmu

Puisi Tentang Kecantikan Wajahmu

Diberikan pernyataan berikut:P1: Semua pramugari berwajah cantik P2: Catherine seorang pramugari Kesimpulannya adalah .... * a) Ada pramugari berwajah cantik b) Catherine seorang pramugari c) Catherine seorang cantik d) Catherine berwajah cantik e) Tidak ada pramugari berwajah cantik

Daftar Isi

1. Diberikan pernyataan berikut:P1: Semua pramugari berwajah cantik P2: Catherine seorang pramugari Kesimpulannya adalah .... * a) Ada pramugari berwajah cantik b) Catherine seorang pramugari c) Catherine seorang cantik d) Catherine berwajah cantik e) Tidak ada pramugari berwajah cantik


Jawab:

D.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semua pramugari berwajah cantik. Karena Catherine seorang pramugari, berarti dia PASTI berwajah cantik.


2. Apa gunanya berkain batik, Kalau tidak dengan sujinya, Apa guna berwajah cantik, Kalau tidak dengan budinya.  Hasil penelaahan dari puisi rakyat tersebut yang paling benar yaitu…*​


Jawaban:

apa guna berwajah cantik ,kalau tidak dengan budinya

Penjelasan:

maaf ya kalo salah


3. tips agar wajah cantik


perbanyak ibadah, perbanyak wudhu, makan makanan dan minuman yang sehat dan alami, menjaga kulit dengan menggunakan masker yang terbuat dari bahan alami, contoh nya seperti masker tomat , masker kopi, dllcucilah muka dengan air bersih dan sabun,kita bisa buat masker wajah dengan bahan alami seperti tomat,timun,jeruk nipis,jeruk lemon,kita juga bisa pakai susu,yougurt
maaf ya kalo salah

4. Buat apa berkain batik batik Kalau tidak berselendang Buat apa berwajah cantik Kalau tidak sembahyang Puisi tersebut tergolong genre puisi a kontemporer b reformasi c modern d lama e baru


Jawaban:

d lama

karena rimanya masih beraturan

yaitu a b a b


5. Apakah wajah ramah termasuk dalam makna atau sifat cantik


Jawaban:

"apakah wajah ramah termasuk dalam makna atau sifat cantik?"

Penjelasan:

mnrut sy tidk


6. Bagaimana anda mencukur kenikmatan berupa ketampanan atau kecantikan wajah anda​


Jawaban:

dengan cara berwudhu selalu

Penjelasan:

maaf kalau salah:(


7. Wajahnya yang cantik bagaikan bidadari​


Jawaban:

majas simile, karena ada kata bagaikan


8. bagai mana cara supaya wajah terlihat cantik


dgn memasang mak up, dan berdoah kpd tuhan yg maha esakamu harus merawat nya dengan benar,teratur,dan pergi ke salon setiap hari.
hanya itu saja yang bisa saya jawab

9. Apa yang dibaca agar anak cucu kita berwajah cantik atau tampan


Ar Rahman
Maaf kalo salah

10. Bentuk perwajahan puisi


tipografi
TOLONG BERIKAN JAWABAN TERCERDASbentuk perwajahan puisi dikenal dengan istilah Tipografi

11. Apa gunanya berkain batik Kalau tidak dengan sujinya Apa guna berwajah cantik Kalau tidak dengan budinya Hasil penelaahan yg tepat dari puisi rakyat tersebut yg tepat adalah


Jawaban:

apa gunanya berwajah cantik, bila tidak memiliki Budi pekerti

Penjelasan:

maaf jika salah


12. mimik wajah dalam puisi


Sesuai dengan suasana yg digambarkan oleh puisi



Smoga membantu  :) Mimik wajah dalam puisi dapat kita keluarkan saat kita melakukan puisi tersebut mimik akan keluar sendiri saat kita membacakan puisi itu

13. apa yang kalian lakukan jika kalian dikaruniai wajah yang tampan atau cantik?


Bersyukur karena Tuhan telah memberikan wajah yang cantik atau tampanmensyukurinya,dan berterimakasih kepada tuhan

14. lengkapi pantun berikut buat apa berwajah cantik kalau tidak pernah sembahyang


buat apa berbaju batik kalau
tidak pakai selendang
buat apa berwajah cantik
kalau tidak mau sembahyang

15. proses pembuatan kapas kecantikan buat wajah​


Jawaban:

pohon kapas diambil dan diproses maaf kalau gak salah


16. wajahnya cantik laksana bidadari kayangan merupakan majas apa​


Jawaban:

majas kecantikan dan keimutan


17. puisi wajahnya sangat bagus


Raut tuamu telah tampak
Oval wajah tak seperti dulu
Bulu mata lentik layu seperti bludru
Kelihatan tampak cantik

Bangga hati lagi dulu
Bias wajah- wajah semu
Layu ditelan usiamu
Tak nampak  wajah yang dulu laku

Gilir jaman gilir masa
Tak selamanya kau sempurna
Ikuti masa yang diatur oleh robnya
Menyakini bahwa itu terjadi
Pulang kandang kehadirotan ilahi

Semoga membantu ya kak

18. pengertian perwajahan puisi ??


wajah polisi adalah wajah polwan

19. apa makna dari wajah cantik​


Jawaban:

Merupakan anugerah tuhan yg berupa wajah yang menarik... biasanya menjadi keinginan besar bagi para wanita.

Jawaban:

Banyak yang suka

Penjelasan:

Karna dapat menarik perhatian pria


20. viona memiliki wajah cantik. sinonim kata cantik adalah...


anggun, cakap, elok, baik, bergaya

21. buatkan sempiran pantun ..................... ..................... buat apa wajah cantik jika tidak pernah sembayang


Pergi ke kota beli barang antik
Perginya sama eyang
tadi hujan rintik rintik
airnya dibuang sayang

22. kata lain perwajahan puisi


Nama Atau Kata Lain Dari Perwajahan Puisi Adalah Tipografi.


23. apa makna dari wajah cantik​


Artinya harus bisa menjaga penampilannya baik penampilan luar dan dalam.


24. buatlah pantun tentang wajah cantik


jalan jalan kepasar minggu
tidak lupa beli sepatu
memang benar cantik wajahmu
tak kalah jua cantik hatimu

25. tentukan negasi dari ? semua artis berwajah cantik


negasinya adalah ada artis yg tidak berwajah cantik

26. 50²+20³=30²+500=NOTE: lebih baik memiliki wajah jelek dan hati yang cantik dari pada memiliki wajah cantik tapi memiliki hati yang jelek​


=50^2+20^3
=2.500+8.000
=10.500

=30^2+500
=900+500
=1.400PENDAHULUAN

Pangkat merupakan sebuah bilangan yang diletakkan di sebelah kanan atas sebuah bilangan pokok. Pangkat menyatakan nilai yang digunakan untuk meningkatkan atau menurunkan nilai bilangan pokok.

Pangkat dua merupakan hasil kali sebuah bilangan yang dikalikan dengan bilangan itu sendiri.

Pangkat tiga merupakan hasil sebuah bilangan yang dikalikan dengan dirinya sendiri sebanyak tiga kali.

PENYELESAIAN SOAL

1. 50² + 20³ =

= (50 × 50) + (20 × 20 × 20)

= 2500 + 8.000

= 10.500

2. 30² + 500 =

= (30 × 30) + 500

= 900 + 500

= 1.400

Kesimpulan :

Jadi, jawaban no. 1 adalah 10.500

Jadi, jawaban no. 2 adalah 1.400

Pelajari lebih lanjuttolong cariin ya 2 pangkat 1-10 3 pangkat 1-10 4 pangkat 1-10 5 pangkat 1-10 6 pangkat 1-10 7 pangkat 1-10 8 pangkat 1-1... https://brainly.co.id/tugas/2638663Pengertian tentang akar pangkat 2 dan akar pangkat 3? https://brainly.co.id/tugas/24661325² maka di baca? tolong ya https://brainly.co.id/tugas/30159710

⌗ Detail Jawaban

⌕ Mapel : matematika

⌕ Materi : kuadrat/kubik

⌕ Kelas : 5 SD

⌕ Kode soal : 2

⌕ Kode kategorisasi : 5.2.7 & 6.2.8

Ꭺᥒડwꫀɾ bꪗ : 성우


27. wajahnya cantik bagai bulan yang bersinar. kalimat tersebut merupakan majas.....


majas asosiasi.Karena majas tersebut bersifat membandingkan benda yang sudah disebutkan dengan memberi persamaan dengan benda tersebut sehingga jelas bendanya.

semoga membantu

28. apa makna dari wajah cantik​


Jawaban:

Merupakan anugerah tuhan yg berupa wajah yang menarik... biasanya menjadi keinginan besar bagi para wanita. karena sedikit orang yang diberi wajah yang cantik. jika sudah diberi wajah cantik jangan lah malah kau rusak jagalah karna itu seperti amanah dari tuhan

Jawaban:

anugrah dari Tuhan yang maha esa yang patut kita syukuri dan merupakan kelebihan yang dikasih tuhan kepada kita


29. Kau sungguh cantik Bulumu indah menarik Kau terbang kesana kemari Dengan wajah yang berseri Pengggalan puisi di atas sangat tepat, bila diberi judul....


judulnya Burung KenariCerdrawasih Yang Bersinar



30. puisi wajah tak bermakna


wajah polos tak mengerti yg sedang dibicarakan ada perjanjian kita yang merah
seribu wajah tak bermakna
kita singgah memadu kasih dengan tetesan madu
kau ratu menjelang di persinggahan waktu
seperti lentera di peraduan yang remang

31. Nama lain dari perwajahan puisi adalah


tipografi
semoga membantu

32. bahasa inggrisnya kebaikan itu bukanlah dari kecantikan wajah akan tetapi kecantikan hati


Jawabannya
Goodness is not from the baeuty of the face but the baeuty of the heart
Goodnes isn't from the beauty of the face, but the beauty from the heart 


^semoga membantu

33. rambut dan wajahnya begitu cantik alami


your hair and your face is naturally beautiful



34. simpulan dari "pastikan hati lebih cantik dari wajah ,karena bila hatibcantik, wajah akan berseri"​


Semua dilihat dari hati jika hati kita baik atau dalam artian cantik maka muka kita tidak kalah cantik

35. Bahasa inggrisnya wajah cantik alami


beautiful natural facenature beutiful face

36. apa bahasa inggris nya cantik itu bukan dari wajah atau pun dia kaya ,cantik itu dari hati


bahasa inggrisnya adalah pretty it was not from her face or rich , beautiful from the heartpretty is not from face or rich, pretty is from heart

37. Bagaimana cara untuk membuat kulit wajah yang cantik


Jawaban:

dengan cara rajin merawat nya serta rajin membersihkan dengan kata lain rajin cuci muka atau jangan biarkan muka mengkonsumsi terlalu banyak kotoran

aku mikir nya gitu aja si


38. apa persamaan kata dari wajah,makna,cantik dan bening


wajah = muka
makna = arti
cantik = anggun
bening = jernih
maaf kalau salahmuka,hikmah,indah,jernih

39. simpulan dari "pastikan hati lebih cantik dari wajah ,karena bila hatibcantik, wajah akan berseri"​


Jawaban:

Pernyataan ini menyimpulkan jika Hati kita akan berseri jika hati lebih cantik dari wajah

Penjelasan:

#MAAF KALAU SALAH

#JANGAN LUPA LIKE DAN BINTANG LIMA YA


40. Bahasa inggris dari: jangan menangis kamu cantik di dalam hati kamu bukan dari wajah kamu


jangan menangis =don't cry

do not cry you are beautiful in your hearts instead of your face

Video Terkait

Kategori matematika